首页
   公司业务   网上营业厅   服务与支持   电子邮箱
3月CHC动作电影频道佳片推荐

  CHC动作电影频道   早春三月佳片荟萃               
  早春三月,好戏开场,CHC动作电影频道蓄势待发,奇幻冒险、悬疑推理、军事战争,类型风格各异的影片,都在今年三月登陆荧屏。

  佳片聚荧屏
  创下票房纪录的《羞羞的铁拳》、升级回归的《绣春刀2》以及IP新篇《鲛珠传》各具看点,《绝世高手》、《侠盗联盟》、《奇门遁甲》实力相当,还有《建军大业》、《空天猎》这样的铁血军魂助阵,CHC动作电影频道,可谓是佳片荟萃。

  明星拼功夫
  刘德华、张震、刘烨、马天宇、刘昊然、李晨, CHC动作电影频道星光闪耀,明星们无所不能,跳楼、肉搏、撞车、开飞机,全程开挂!三月,就在CHC动作电影频道,看他们各展身手,各擅胜场,实力演绎各种类型的动作大片。

  《绣春刀2》
  逆鳞之战  一触即发
  播出时间:2018年3月2日
  《绣春刀2》是由路阳执导,宁浩监制,张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾主演的动作武侠电影。讲述了明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼在追查案件中身陷阴谋,为了证明清白,与少女北斋,同僚裴纶协力查明真相的故事。
    绣春刀从第一部到第二部都是国产武侠电影中的翘楚,作为一部武侠片,《绣春刀2》没有沿用过去武侠电影里飞檐走壁的招数,而是偏重写实,血肉相搏。看锦衣卫穿一袭石青色底金妆花飞鱼服,佩一把鎏金错银五色花纹雕饰的绣春刀,在夜幕和大雨的遮掩下,逃跑、捕杀、过招……紧张之余,仿佛也嗅到那雨丝里的血腥气。

  《建军大业》
  小鲜肉挑大梁  奏响青春主旋律
  播出时间:2018年3月3日
  《建军大业》主要以1927年南昌起义这一重要历史事件进行展开 ,描写中国军队伟大的建军篇章,展现了人民军队的光辉历程。           
  《建军大业》是“建国三部曲”系列的第三部,献礼建军90周年,集结了大半个娱乐圈的青年演员,堪称正剧的颜值巅峰。导演刘伟强用极具质感的视听语言,给历史角色注入新的生命,带领观众重回热血激荡的燃情岁月。

  《鲛珠传》
  九州奇幻征程启航  璀璨鲛珠初露真容
  播出时间:2018年3月9日
  《鲛珠传》是由陈嘉上监制,杨磊执导,王大陆、张天爱、任达华主演的奇幻喜剧动作电影。以“九州”为背景,讲述了飞贼泥空空、捕快黑羽、王子赫力三人在寻找鲛珠的旅程中相互扶持、成长,并一同对抗野心勃勃的羽族后裔血烈的故事。
影片不仅故事新鲜,还有喜剧、动作、爱情元素加料助攻。主演王大陆、张天爱首次搭档猛擦火花,不乏欢乐互撩、苏甜派糖等高能戏码,而且两人均是首尝动作戏,在片中有不少帅气利落的打戏镜头呈现,值得期待。

  《空天猎》
  大国重器动于九天  决胜长空铁血豪情
  播出时间:2018年3月10日
  《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航主演,吴秀波、王学圻特别出演。电影讲述一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。
该片作为中国首部现代空军空战电影,多架现役高精尖战机首次亮相,尽展我大国空军决胜长空的雄风。影片中不但有高科技、现代化的作战,更有与武装势力真正的实战,其中导弹危机和人质危机交织展开、扣人心弦,兄弟情、战友情、师徒情,肝胆相照、感人肺腑,令人热血沸腾。

  《绝世高手》
  喜剧大咖的处女作  重现星爷式无厘头
  播出时间:2018年3月16日
  《绝世高手》是卢正雨执导,郭采洁、范伟、陈冲、孔连顺主演的喜剧动作电影。讲述了失去痛觉的江湖混混卢小鱼,遇到了大大咧咧的吃货小曼,小鱼利用小曼去完成他的“任务”,由此卷入美食江湖,见识了光怪陆离的烹饪绝技,也被各位厨师高手的真诚感化,走上正义之路。
  作为周星驰的徒弟,导演卢正雨将港式无厘头完美植入到影片中,让所有演员都打破形象,朋克风高手范伟、女糙汉版郭采洁、逆袭的卢正雨,和猛烈自涮《365个祝福》的蔡国庆。打开了奇葩吃货世界的大门,邀你感受一次猛烈的腹肌魔鬼训练。

  《羞羞的铁拳》
  惩恶又扬善  拳拳打笑肌
  播出时间:2018年3月17日
  《羞羞的铁拳》根据开心麻花同名话剧改编,讲述了搏击选手艾迪生和体育女记者马小丽,因为一场意外的电击灵魂互换的搞笑爱情故事。?
两位主演马丽和艾伦十分默契,片中气场全开,尤其是两人身体互换后的表现,马丽大大咧咧,艾伦媚态百生,笑点密集,看点十足!在带给观众欢笑的同时,将拳台背后的酸甜苦辣一一展现。

  《侠盗联盟》
  侠盗天团极限奇袭  上天入海异域夺宝
  播出时间:2018年3月24日
  《侠盗联盟》是由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁、让·雷诺主演的动作冒险电影。讲述了江洋大盗张丹重出江湖,联手搭档小宝与叶红,在追捕自己多年的法国警探皮埃尔的穷追猛打下,跨越欧洲盗取稀世珍宝的故事。
  刘德华与让·雷诺在本片中首度合作,在这场声势浩大的“猫鼠游戏”中带来精彩对决。在夺宝过程中,一系列惊心动魄的动作场面连环上演,既有狭窄隧道内的极速追车,绝处逢生的密室逃脱, 更有刺激万分的高空翼装飞行,让观众肾上腺素持续飙升!

  《奇门遁甲》
  徐克越老玩心越重  功夫大战天外来客
  播出时间:2018年3月30日
  《奇门遁甲》是由徐克担任监制与编剧,袁和平担任导演及武术指导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰、柳岩主演的古装奇幻电影。一个妖孽横行乱象频生的时代,为了世间安危,江湖上的神秘组织“雾隐门”和捕快刀宜长、身世不明的少女小圆一行人的奇幻冒险旅程。?
  《奇门遁甲》结合了匪夷所思的想象力,硬气十足的特效技术以及“袁和平式”精彩绝伦的打斗场面和“徐克式”的荒诞幽默,开创奇幻武侠的先锋。徐克、袁和平这两位“老玩童”精心打造的炫目刺激的动作场景和色彩浓郁的奇幻武侠世界,令人叹为观止。

  佳片荟萃,齐聚荧屏,温暖三月,敬请期待! CHC动作电影频道将为观众奉上一批新片佳作,一定让你大呼过瘾!

版权所有:安徽广电信息股份有限公司·安庆市分公司  网络发展部编辑制作
电话:0556-96599 传真:0556-5569512 地址:中国·安徽省安庆市纺织南路23号 邮编:246004
宽带故障:0556-8761234、8765432 网站建议:13605567665
皖ICP备05006217号

安庆有线综合业务 安庆数字电视 安庆有线宽带 安庆有线数字电视群